X CLINIC 恵比寿院の孫 駿一郎医師

孫 駿一郎

総括院長

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

孫 駿一郎先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 恵比寿院
X CLINIC 恵比寿院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(63件)
症例数が多い(57件)
受けたい施術が専門・得意(55件)
メディアやSNSで有名(41件)
口コミで評判が良い(39件)

孫 駿一郎の美容医療・整形の口コミ

121件の口コミ

経歴
2001年 来日 2015年 国⽴岡⼭⼤学医学部卒業 稲沢市⺠病院勤務(外科、整形外科、⿇酔科) 2017年 大手美容クリニック ⼊職 2020年 X CLINIC 設⽴
得意施術
二重術 若返り アンチエイジング