銀座S美容・形成外科クリニックの酒井 直彦医師

酒井 直彦

この度、銀座S美容・形成外科クリニックを開業いたしました、酒井直彦です。 私は医学部卒業後に北里大学病院で19年間、形成外科および美容外科の医療に携わってまいりました。 2009年より城本クリニックに院長として招聘を受けました。 また、城本クリニックでは2000年より非常勤医師としても診療をしておりました。 多岐にわたる形成外科・美容外科のなかでも形態的、あるいは造形的な部分に長年興味を持っておりましたが、その気持ちがますます先鋭化して美容外科を専門とすることにいたしました。 2009年に城本クリニック新宿院院長として招聘を受け、2013年には銀座院を開院しました。 2016年からは新たなクリニックとして、より充実した治療を目指し、さらなる飛躍をしたいと思います。 近年では美容医療の発展は目覚ましい物があります。と同時に一般の方々への普及にも目を見張る物があります。 今、気軽に治療を受けることが出来る時代となり、私どもは数ある美容クリニックのなかでも、外科的にも皮膚科的にも、安全で確かな美容医療を目指します。 また常に最高水準の美容医療が行えるよう、ドクターとメディカルスタッフが日々研鑽に努めております。 私のモットーとしては絶対的満足を目指すことです。 それは、患者様が満足(一番大切)、術者の私も満足、他の医師も納得、といった結果を得る事です。 このような満足感を得た患者様は、検診にお見えの際に皆一様に外面だけでなく内面的な美しさもそれまで以上に引き立ってくると感じます。 患者様が何を望んでいるかを理解して、そのためにはどのような手技が必要なのか、丁寧なカウンセリングを行います。 施術内容もしっかりとご理解いただくことが満足への近道だと思います。 美容クリニックでは信頼できる医師を見つける事は最も大切なことです。まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

酒井 直彦先生のプロフィールはこちら
銀座S美容・形成外科クリニック
銀座S美容・形成外科クリニック

営業時間:10:00~19:00※土曜・祝日も診療

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容ドクター歴が長い(5件)
形成外科専門医(4件)
美容外科専門医(4件)
症例写真が好み(3件)
院長(3件)

酒井 直彦の美容医療・整形の症例

22件の症例

経歴
1991年3月 北里大学医学部卒業 1991年4月 横浜南共済病院形成外科 1992年4月 厚生連佐久総合病院外科 1993年4月 国立横浜病院(現横浜医療センター)整形外科 1994年4月 北里大学病院形成外科 1997年4月 横浜市立大学医学部附属病院形成外科助手 1999年4月 北里大学大学院医療系研究科博士課程 2002年3月 北里大学大学院医療系研究科博士課程卒業(飛び級) 2002年4月 北里大学医学部形成外科・美容外科学教室講師 2009年4月 城本クリニック新宿院院長として招聘 2013年1月 城本クリニック銀座院 開業 2016年1月 銀座S美容・形成外科クリニック 開業
資格
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS)
自己紹介