セントローズクリニック仙台の徳永 祐介医師

徳永 祐介

『人から見ればささいな悩みでも』真剣に解決したい。 「患者様の痛みに対しての思い」 これが私の恩師でもある、伊澤克巳先生の信念のお言葉です 私は美容外科クリニック指導医として15年にわたり医師の指導を行ってまいりました。 また美容医療歴17年という実績があります 現在では男女を問わずフェイスラインをスッキリさせる選択しとして エラ・ボトックス(ボツリヌス菌毒素の注入法)が一般的になっておりますが 2001年に恩師、伊澤克巳先生と共同で開発し、2002年に日本美容外科学会に発表しました。 論文 2002年日本美容外科学会にて 咬筋肥大に対するボツリヌス菌毒素の局所投与の効果 私は美容外科のトレーニングを受けそれを日々実践してきたこの17年の経験と伊澤克巳先生の信念を受継ぎ患者様に心地よい治療を受けていただけるように努めてまいります。

徳永 祐介先生のプロフィールはこちら
セントローズクリニック仙台
セントローズクリニック仙台

営業時間:月・火・水・木・土10:00~20:00金11:00~21:00日10:00~19:00

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
平成6年 福岡大学 第二内科 平成8年 財)榊原記念病院 循環器内科 平成11年 大手美容外科 17年間研鑽する 平成28年 セントローズクリニック勤務
自己紹介