予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(7件)
症例数が多い(6件)
形成外科専門医(5件)
症例写真が好み(5件)
カウンセリングが良い(4件)
AFTERこいずみ形成クリニック名古屋口コミこいずみ形成クリニック名古屋口コミ

先生が優しく合間合間に話しかけてくださるので 緊張も解れますし、麻酔の注射打つ際は 看護師さんが手をギュッと握ってくださるのも なんだか心強かったです。 静脈麻酔と局部麻酔と選べますが、 血液検査代と静脈注射代含めると予算オーバー でしたので局部麻酔で。 痛みに弱い私は当日まで少し後悔してましたが、 麻酔の注射がチクッと痛いだけで 直ぐに目の下〜上唇より上までの感覚が無くなるので手術中の痛みはなかったです。 目元も閉じてる状態なので安心です。 始まる前に「洋楽と邦楽どっちが好き?好きなの 音楽流すよ〜♪」という感じで先生のお人柄や 気遣いも嬉しかったです。 鼻の中に綿詰めてくれてる状態だったので 血の匂いも感じず、電メスで皮膚切ってる最中は 焼き魚のような匂いがしたりして 「あぁ…お腹空いたなぁ…」とか頭よぎるくらい 余裕がありました。 術後、帰宅して3時間くらいして麻酔切れたのか それから鈍痛があったのでクリニックでいただいて いたロキソニンを飲みました。 クリニックを出るまでに1時間15分の所要時間でした。 私の場合18mm→6mm切り12mm 筋肉処理なしです。 先生は筋肉処理はされないとのことでした。 以前は筋肉処理もされてたのかな…痺れや傷も 長引く場合が多いみたいです。

人中短縮
こいずみ形成クリニック名古屋
経歴
1992年 山形大学 医学部卒業 1992年 〜1994年 竹田総合病院 1994年 〜1995年 平鹿総合病院 1995年 〜2002年 小牧市民病院 2002年 〜2004年 静岡済生会総合病院 2005年 〜2007年 名古屋プラスティックワークスクリニック・高須クリニック 2007年 〜2013年 こいずみ形成クリニック 2013年7月〜 移転して「こいずみ形成クリニック」
公式SNS