- トリビュー
口元から探す
口元
18件の施術
人気No.1
ヒアルロン酸注入(唇)
ほぼなし施術方法
注射・注入注射でぷっくりM字リップに!簡単イメチェンができちゃう◎
人気No.2
ボトックス(あご)
注射・注入注射で梅干しジワを改善!シャープなあごに◎
人気No.3
ボトックス(口角)
ほぼなし施術方法
注射・注入注射で口角アップ!優しく微笑んでいるような口元に
ヒアルロン酸注入(あご)
ほぼなし施術方法
注射・注入注射でシャープなVラインが叶う!横顔も整い小顔効果も◎
ボトックス(ガミースマイル)
ほぼなし施術方法
注射・注入注射で歯茎を見えにくく!ガミースマイル改善で笑顔に自信◎
ボトックス(人中)
ほぼなし施術方法
注射・注入人気の人中短縮がメスなしでできちゃう!鼻の下の長さが気になる人に◎
ジョールファット除去
約1週間施術方法
切開口角横の脂肪を除去!口元のもたつき・マリオネットライン改善
アートメイク(唇)
3〜7日施術方法
アートメイクすっぴんでも血色感のある唇に!人中を短く見せることも可能◎
人中短縮
1〜2週間施術方法
切開鼻の下を半永久的にしっかり短く!バランスを整えて引き締まった印象に
口角挙上
切開半永久的にキュッと口角アップ!真顔でも明るい印象に
鼻翼基部形成(貴族手術)
1〜2週間施術方法
切開小鼻のつけ根にプロテーゼなどを入れて口元の突出改善!ほうれい線にも◎
口唇縮小術
1〜2週間施術方法
切開厚い唇を薄く!上下の厚みのバランスを整えてきれいな唇に◎
骨切り(あご)
2〜3週間施術方法
骨切りあごの長さや大きさ、形を骨格から調整!骨を切るので半永久的な効果アリ
セットバック
1〜2ヶ月施術方法
骨切り口元の突出感を根本的に解消!あごの骨を切って後ろに下げて美しい横顔に
えくぼ形成
3〜7日施術方法
糸・埋没えくぼは作れる!チャームポイントが増えて笑顔がもっと魅力的に
あごプロテーゼ
1〜2週間施術方法
切開プロテーゼであごの後退・小ささを改善!半永久的にあごの形をキープ
ルフォー+ssro(両あご)
1〜2ヶ月施術方法
骨切り両あごの骨切りで骨格から小顔に!顔の下半分の長さ・大きさを根本的に変える
レディエッセ注入(あご)
ほぼなし施術方法
注射・注入骨に含まれる成分を注射!あご先を出して横顔に自信を
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)