未回答

ヒアルロン酸と口角ボトックスについてです。 最近韓国ですごく可愛い唇の症例をみてやろうと思ってるのですが、唇が分厚くお化けみたいにはなりたくないです。今のところ口角ボトックスだけやろうかなと思ってるのですが、ヒアルロン酸もやった方がいいんですかね…?(1枚目は私の唇、2枚目は理想) アドバイスください!

未回答

輪郭注射って結局なんですか?

回答あり

この団子鼻から沢尻エリカさんのようの鼻にしたいのですが、鼻尖形成でいけると思いますか?未熟者なのでたくさんの人のアドバイスお願いいたします!

未回答

こんな感じの同じの鼻の方。 どのように整形したらベストだと思いますか??アドバイスのほうお願いします!!

未回答

湘南美容外科のMD式二重切開をするのですが された方はいらっしゃいます?👀✨ 普通の切開とやっぱりダウンタイムなど 結構変わるのでしょうか? また、カウンセリングの際に担当医と二重幅のライン決めをした際に不自然になりすぎない幅広平行二重を希望しました。 そしたら、カウンセリングの際に実際に鏡を見ながらラインを見せてもらったのですが 理想の目よりだいぶ狭めで.... もう少しだけ広めがいいと言ったら極端に広くされて、眠そうに見えるよと言われました。切開された方、カウンセリングの時に決めたラインは術後どれぐらいでその幅になりましたか?

0 コメント

目頭切開と二重形成の手術を別々にされた方に質問をさせてください。 どちらの施術を先にやりましたか?

回答あり

2枚目や3枚目の方のような鼻になりたくて、整形を考えているのですが、 鼻中隔延長だけでは、難しいでしょうか。 眉間プロテーゼも考えてはいるのですが、あまり高くなりすぎても嫌なので、 経験者の方のお話を伺えればと思います。 よろしくお願いします。
1 知りたい

2 コメント

回答あり

埋没法をして今日で2週間。 片目だけ縫い目の一箇所が ぷくっとしこりができました。 痛みなどありません。 同じ経験をした方いませんか?

回答あり

水の森で二重の埋没をしようと思っているのですが、レポなど見ているとどの方もすごく満足していらっしゃったり出来も綺麗でお値段も割と安いので水の森で埋没をしようと思ったのですが、2chなど見ているとやめた方がいいなど結構批判的な事があって少し不安です、、。 実際手術された方や失敗した等の情報があれば教えていただきたいです!!

1 コメント

画像のような分厚いおちょぼ口がコンプレックスです。これはどのような施術で解決できるのでしょうか。
1 知りたい