ゆいの脂肪注入・額脂肪注入・豊胸(脂肪注入)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

最近 S南で脂肪移植のカウンセリングをしたのですが、太ももから脂肪を採取するという説明の時に 医師がスカートの中に手を入れて太ももの内側を揉んできて その後も何度か体型、体質の話をしている時に医師がわたしの太ももや腹部を揉んでいたのですが、よくあることなんでしょうか?(おなかは施術箇所ではないです) 説明するのに触る必要があるのかなと思ったのですが、顔の触診もあったのでその延長?で太ももの脂肪が十分にあるのか確かめるために揉んだのか、はじめてのカウンセリングだったためなんなのか分からず、普通のことなのか、そうではないのかなんとなくずっと気になってしまっています。 直接整形と関係のないような質問になってしまいましたが、お話を聞かせて頂ければ幸いです。

• ゆい1年前

@coco5やっぱりおかしいですよね、、大手だし有名な先生がおかしなことするわけないみたいな思い込みもあり必要なことなのかな?とその時は思ったのですが、あとあと考えるとカウセ初めてだと伝えたからこんな事してきたのかなと思ってしまいます😔

• coco51年前

ありえないと思いますよ!

• ゆい1年前

@でいじーコメントありがとうございます。そうなんですね。やっぱりちょっと普通ではないんですかね?カウセ予約の取りづらい人気の先生なのですが、そのことが気になって信用できるのかどうか揺らいでしまいます😥

• わたしも先日脂肪吸収のカウセ行きました!! 施術箇所以外は触られなかったです🤔