埋没三点止めから二週間が経ちましたがまだまだ腫れている、浮腫んでいる気がします…というかここまで幅広く取ったつもりはないので幅が狭まらなければやり直そうと思っています。二週間ぐらいでなかなか腫れがひかなかったいた方、幅広くとりすぎた方などいましたらお話聞かせてください。

aki

• tsubaki5ヶ月前

私も埋没3点しましたが、DTは結構腫れました… ですが1ヶ月すればかなり落ち着き、3ヶ月経つとかなり馴染みますよ! 半分は確実に減ります。 HPではどの病院も腫れないなど書いてありますが、色々調べたところ、DTは半年が一般的みたいです。 私もDT1ヶ月は病んで調べまくりました…… 今1年経って、かなりナチュラルになりました! 辛い時期だと思いますが、出来れば3ヶ月は様子見た方が良いと思います! 本当にお辛いと思いますが、頑張って下さい!

• aki2年前

あかり様 モニターじゃないです!保証もないのでお金が無駄すぎます笑 もう少し狭くしておけば…って後悔ですよね…(T_T)抜糸後すぐ再手術しますか??

• あかり2年前

私も若干幅取りすぎたので、抜糸してもらいます。。モニター様ですか?