二重切開法についてです。 今日、カウンセリングに行き、平行型の二重にしたいと相談したところ、私の目では目頭も切らないと平行型にならないと言われました。 見積もりを出してもらった所、見積もりに載っていたのは切開法の料金のみでした。 これは、目頭切開の施術代はかからないのでしょうか?よく、ブログなどで平行型にするために目頭も切ったと言う人を見かけますが、そういう方達は皆さん目頭切開の料金も支払っているのでしょうか? また、全切開を希望でしたが小切開で取れないだろうと言われたのですが、全切開と小切開はやはり持ちがかなり違いますか? カウンセリングに初めて行き、整形を考え始めてまだ日が浅いため初歩的な質問になりますがよろしくお願いします。

ももりんご

• kana♡2年前

もしかしたらそのクリニックは全切開に目頭切開の料金が含まれるのかもしれませんが、ほとんどの場合別々になります!なので見積書の間違いかと思いますが…><💦また小切開は全切開より二重ラインが短くなるのでかえって傷跡が目立ちやすくなってしまいます><