本日湘南美容外科へ1週間のモニター経過を見せに行くのですが、担当医師とお話出来る時間はあるものですか? いくつか質問したいことがあるのですが、お話出来る時間があるのか知りたいです。

うらら

• うらら2年前

あかりさん、コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。 その質問は先生にしなかったのでわからないのですが、恐らく1ヶ月目の写真を撮ったら先生と話して抜糸できると思いますよ!私もその予定でいます。 希望の幅よりも広いと、徐々に馴染んでくると言われても不安ですよね… 少しでもお役に立てれば嬉しいです。

• あかり2年前

モニターの人って一か月のモニター全て終われば、抜糸って保証通り出来るのですか?

• うらら2年前

知りたいがついているので自分が行ってみてわかった事を書かせていただきます。 本日行ってきました。診察室に入って、すぐに先生の方から気になったことなどはありますか?と言ってくださり、質問することができました。 少しでも知りたい方のお役に立てればと思います。

• うらら2年前

mellionさん、ご意見ありがとうございます。 このアプリでQ&A機能があり、ぜひ気軽に相談してくださいとあったので電話した方が確定で分かることですが、電話するよりも体験した方々から回答を頂ければいいなと思い質問させて頂きました。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。