まだ学生でお金があまりないためモニターでの施術を考えているのですが、モニターですることでのデメリットってなにかありますか?!周りにバレたりはするのでしょうか、、、?😰

2 知りたい

6 コメント

みさき

@3点ちゃんコメントありがとうございます🙇‍♀️確かに、経過を見ていただけるのはとても良いですよね!!大変参考になりました、ありがとうございました💓

みさき

@ゆゆよ断られる場合もあるのですね…確認してみます!ありがとうございました🙇‍♀️

みさき

@sakuraそうします!コメントありがとうございました🙇‍♀️

3点ちゃん

こんにちは、私は二回モニターでしていますが逆にデメリットはあんまりないと思います。普通なら手術してそのままおしまいのパターンか、手術して抜糸しておしまいのパターンですがモニターは1週間後、1ヶ月後、場合によっては3ヶ月後の来院が必須になるのでその都度きになることがあればドクターに聞けますし経過観察もしていただけるので部位をネットに載せることや定期的な来院が困難でなければむしろ安いのにアフターケアがいい感じがして私は良いと思います🙆‍♀️ちなみにクリニックにもよりますが私の場合は背術部位のみの掲載なので周りには自分から言わない限りバレないです。

ゆゆよ

クリニックによってどのくらいお顔を出すか変わるのでクリニックに相談するしか無いと思います…モニターでのデメリットでは無いのですが、募集していても断られる場合があるので注意が必要ですね

sakura

どれくらい露出するかなどはクリニックの人に確認してみるといいと思います!