高須クリニックで二重切開をしようと思っています。谷奈保紀先生と呂秀彦先生、どちらがいいでしょうか?

• S1日

私は両方の先生にやってもらいましたよ。先に谷先生2回。埋没だったのですが2回めは糸が飛び出して非常に怖い思いをしたので、次は切開に呂先生。今はダウンタイムではありますが、左右差にとても悩まされています。

• たまご2ヶ月前

呂先生にカウンセリングして頂いたのですが ちょっと余談をしてしまったのと、シュミレーションの時に二重ラインをもう少し幅広くしたいですと言ったら「あなたのご希望に添える顔は作れません。すみません。お断りさせていただきます」と言われました。 どうしても呂先生に手術お願いするならあまり要望は出さない事と、余談はさけるようにしないとダメなんだなと思いました。

• どっちもクソですよ 谷先生の方がセンスはあるがもしれない。 失敗はします。

• ねこ1年

@メープル大学病院出身なのですね!知らなかったです(°_°) 確かにそれでしたら内部処理など上手そうですね…!

• 呂先生にやってもらいましたが上手いと思います!いくつか知りませんが、あの若さで元々大学病院で眼瞼下垂中心にオペされていたようなので、相当優秀なんだろうなぁと思いました。谷先生でやった方々も綺麗ですよね。

• ねこ1年

@kana♡なるほど!トリビューでも呂先生がすごく綺麗だったので初めは呂先生が気になってたんですけど、HPを見たらまだ高須に入ってから日が浅いのが気になってしまって( ; ; )

• Twitterかアプリで見た呂先生でやってた方が綺麗になってましたよ(`・ω・´)