昨日埋没法の4点留めを行いました。 一応腫れづらい施術で行ったのですがかなり腫れていて、ナチュラルめな末広二重を希望したのですが腫れがひいても幅が狭くなるか不安です。。 なんとなく腫れやすい体質なのかなとは思っているのですが、、 腫れやすい体質の方がいらっしゃいましたら経験談をお聞かせください😭😭🙏

( ´△`)

• @むつき返信が遅れてしまいすみません! コメントありがとうございます! 枕の位置を高くする、、やって見ます! やはり冷やすのは大切なのですね◎ ありがとうございます!!

• むつき2年前

私も埋没4点やりました。 3日目まで腫れが酷く、なるべく枕の位置を高くして起きてる間は冷やすようにしてたらかなり改善されましたよ!😊

• @おみコメントありがとうございます! やはり4点だと腫れやすかったりすんですかね😭 でもおみさんのコメントで少し安心しました!! ありがとうございます! もう少し様子見したいと思います◎

• おみ2年前

夜分遅くにコメント失礼致します。 私は4点どめの埋没を受けたのですが2日-7日まで腫れがひどく同じくらい腫れていました💦 だんだん治ってきて2週間くらいするとだいぶおちついてくると思います! 今は不安でいっぱいかと思いますが、もう少し様子を見てみてください😌