acb(アクビ)のガミースマイル手術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

私はガミースマイル&出っ歯気味なのですが それを治すにはセラミックがいいのか歯冠長延長術がいいのかイマイチよくわかりません、、。 ガミースマイルや出っ歯治療などで評判のいいクリニックがありましたら教えていただきたいです。 参考にしたいので(^-^)

• ゆあ1年前

すみません、途中でした。部分矯正といって見えるところだけ歯を綺麗に並べる、全部矯正より値段が安く済む矯正の方法もあるので参考までに☻

• ゆあ1年前

@acb(アクビ)ボトックスでは出っ歯は治りませんがガミースマイルや口角のキュッと上がった笑顔を作るのには手軽で人気だと思います。セラミックは見た目は綺麗ですが、自分の健康な歯を大きく削って被せるので歯は削った分だけ寿命は短くなります。矯正でガミースマイルを治す方法もあるので、矯正歯科も視野に入れてみてはいかがでしょうか?ぶぶんきようせ

• @ゆあコメントありがとうございます! そうですね…私は歯が短くて少し口開けるでも歯茎が出てきてしまうのでボトックスをうったら不自然に口が開かなくなってしまうのではと少々怖くて…(^^;)そこの部分はカウセリングに行かなくてはですね( ; ; )ボトックス治療をよく聞くのですがセラミックとかよりそっちの方が人気なんですかね??

• @りぃコメントありがとうございます!聖心ですか??調べて見ますね!

• ゆあ1年前

ガミースマイルは歯肉整形かボトックス、もしくは箸を口で加えて口角を箸より上に上げるというスマイルトレーニングをすることによって筋肉が鍛えられ、ガミースマイル治りますよ✨歯肉整形は歯茎を切る分、知覚過敏などのリスクがあります🙄手っ取り早く治すなら口角ボトックスでしょうか。

• りぃ1年前

聖心が上唇挙筋郡にボトックスを注入する方法と歯肉短縮術やってますよ! ( ˆᴗˆ )