二重の形についてです。 埋没法で二重にしたのですが、鏡の近くで見ると特に不自然ではないのですが、鏡を遠くから見ると、二重の形がなぜかとても不自然に見えます。 末広型にしてもらったのですが、自分の目の形と二重ラインのカーブの仕方が合ってないように見えます。 同じような状態の方、いませんか?

• あかり1年前

@ねこ返信遅れてすいません>_<あれから1週間経ちましたが腫れは全くないです!!アイプチもしてます!!アイプチが楽しいです笑笑笑笑

• ねこ1年前

@あかりお疲れ様です!! 本当ですか( ; ; )よかったです( ; ; ) 腫れはどんな感じですか?

• あかり1年前

@ねこ抜糸終わって3日目です!! やっぱ元の一重が好きでした笑笑 家族からもこっちのが良いと言われ満足です!

• あかり1年前

@ねこはい!ぜひぜひ!!

• ねこ1年前

@あかりそうなんですね( ; ; ) 施術の前、すごく入念に二重のデザインを決めたけど、遠くから見たときの見え方が問題になるとは思いもしなかったですよね。 抜糸して、次にまた二重にする時はまたご連絡ください、いろいろ話しましょう!

• あかり1年前

@ねこそうですか、、。瞼の厚さは普通だと言われました。ですが、やはり毎日泣いて鬱状態で、死ぬ事ばかり考えている毎日が辛いので母親と話し合って抜糸を決めました。ゆっくり考えたら、自殺しそうなので、抜糸します。。死ぬよりはましかなと。。ねこさんは、そこまでの精神状態でなければゆっくりで良いと思いますよ。ただ死ぬか抜糸するかの選択になったら、抜糸した方が身のためだと私は思いました。

• ねこ1年前

@あかり私も一重の時は多少バレたってなんでもいいから二重になりたいと思ってたけど、いざなると周りの目ってすごく気になりますよね… 私も学生なので、整形前の時代の写真などを周りの人から隠して生活することに罪悪感すごいです。 瞼は重い方ですか?私はそこまで重い瞼ではないのですが、癒着ってかなり時間がかかるみたいで、1.2年じゃあまり癒着しないらしいです。 だから、焦らずゆっくり考えてみてください( ; ; )

• あかり1年前

@ねこはい。。私は学生だということもあり、やはり周りの目が気になってしまったのと、親に罪悪感でいっぱいなのと、自分の希望通りでは無かったので抜糸して、半年後に再施術しようかなと思ってます。癒着して取れなくて切開するのは絶対嫌なので、、。

• ねこ1年前

@あかり同じ人がいて安心しました( ; ; ) 抜糸しちゃうんですね( ; ; ) 整形は妥協といいますが、気になってしまうと止まりませんよね…

• あかり1年前

分かります!!!少し違うかもしれませんが、目だけ単体で見ると綺麗なのですが、遠目で全体で見るとめちゃ気持ち悪く見えて似合わないと思ったので、抜糸してもらいます。