元から天然の末広二重なのですが、狭いので 埋没法を検討しています。 末広二重(目頭部分)はそのままで、ほんの少しだけ広げたいのですが、 手術してくれるのでしょうか? そして、元の二重の線がかなり強いのですが三重になったりしませんか? また、埋没が取れたら元の二重に戻るのでしょうか?それとも一重になってしまうのでしょうか?

ぷぅこ

• なな2年前

ちなみに、sns等で3重になってる人達は、元々二重でその上にラインを作ったか、何度も埋没を重ねてる人が大半なので、気にしない人もいるでしょうが、知ってる人が見るとバレバレになってしまいます😣

• なな2年前

他の方が書かれてるように、カウンセリングで瞼の厚みなども見てもらわないと難しいと思います。私は元の二重が強かったので、ぷぅこさんと同じように少し上で埋没をしたことがありましたが、2点どめの埋没だと歳を重ねると残念ながら元々二重さんはラインが下がってきます。私は全切開までしてしまいましたが、ぷぅこさんは先生と相談して、ダウンタイムは長くなると思いますが、元の二重のラインが出ないように4点どめや、長く持つ、とうたってるような埋没を初めにするのが良いと思います✨

• カウンセリングに行かれて、先生にご自身の目を見てもらいながらラインについて質問してみるのが一番いいと思います(o^^o) 埋没が取れたらですが、元々の線があるので、その二重に戻るんではないですかね🤔 一重になってしまうことはないと思います(*^^*)