7月20日にクイックコスメティークダブルを幅広めの末広型にしました。 腫れがだいぶ治まって思ったのですが、アイプチで幅狭めに二重を作っていた為いまの幅が似合わないので抜糸して、元のアイプチと同じラインにしたいです。 抜糸と再手術を同日にすると幅を狭めても1回目と同じ、またはそれ以上に腫れますか?? カウンセリングに行く予定ですが皆さんの経験も知りたいです! 出来れば再手術の経験がある方よろしくお願い致します。

ねこ

• 知り合いの再手術付いて行きました。 彼女は、幅を広げて欲しく 抜糸なしでOKです再手術 幅を狭くしたいなら 抜糸は必要ですね。 元のアイプチの場所をよく伝えて下さいね 原則 前のドクターが再手術のドクターとなります。 カウンセと同時の再手術の場合 ドクターの時間も抑えて下さいね 腫れは依然と変わりませんよ^_^ 頑張ってね〜〜^_^ 私がお役に立てたら私の日記にいいね👍をくだされば幸いです^_^