両顎手術、輪郭三点を韓国でします 約12日間滞在予定です これらを持っていくつもりですが、いらないものや他にあった方がいいもの等ありますか? ロキソニン プロテインシェイカー 青汁 プロテイン 1kg 栄養ドリンク粉末 保冷剤 のど飴 綿棒 糸ようじ 子供用歯ブラシ 普通のマスク 濡れマスク 喉ヌール ブリーズライト ワセリン 薬呑器 ストロー 体温計 水のいらないシャンプー モバイルバッテリー ノンアルコールウェットシート ティッシュ パンツ 4枚 パジャマ 普通の服 3日分 リセッシュ

まな茶

• こんばんは^_^ 海外は心配ですね… あと、 変圧器 コンセントのかたちが違うので。 くらいで 日本のものはお金さえあれば なんでも売ってますから 安心してください^_^ 入院するなら トイレに行くにもしんどい時の為に 大人用の紙おしめも、楽みたいです^_^ 頑張ってねー 私がお役に立てたら私の日記にいいね👍をくだされば幸いです^_^