生ゴミちゃん💄の目頭切開・目尻切開・隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

バウム(韓国)で鼻の整形を受けようと思っています。予約について! 10月にカウンセリングにいき、 カウンセリングに納得したら 12月に手術予定です、、、 Twitter情報なのですが、最近予約が取りにくいとのことでした。 バウムで鼻の手術を受けた方は、何ヶ月前から予約してましたか? ちなみにパク先生を希望してます。 是非回答お願いします(╹◡╹)

• @ぴーたん回答ありがとうございます。 先日私はソ先生で目の手術(目尻切開)を受けました。その際も3ヶ月前からラインで予約してやっとの思いで取れました(><) 現地カウンセリングや、カウンセリング会ですと3ヶ月前ルールは無いようですね!もう少し先まで撮れるようです。 以上ありがとうございました。

• ぴーたん5ヶ月前

バウムのパク先生で鼻やりました(・∀・) 手術する日の3ヶ月前から予約が出来るのですが、すぐに埋まっていきLINEもかえってきにくいので(私も実際LINEしたちょうど3ヶ月後の日しか空いてなかった)10月カウンセリングの12月予約は難しいと思ってた方がいいかもしれません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )