湘南美容外科のマイクロリポサクション について。 マイクロリポサクション を施術した方々、効果はありましたか?また、埋没をしたあと、マイクロリポサクション を施術した(別々に施術した)方、埋没の糸は取れてしまいましたか?

run@整形垢 お得な小顔施術教えてください

• あや1年

失礼致しました、文章間違えです→目頭側ではなく目尻側です。誤字最後にもあり、すみません。

• あや1年

以前マイクロリポサクションと2点留めをしました。ですが4年たつか経たないかで取れてしまいました。 で、違う技法で再手術しました!その再手術の時に言われたのがマイクロリポサクションはまぶたの目頭側(外側)の脂肪をとるので外側はラインしっかりの取れ辛くなるが、内側は蒙古襞があれば取れやすくなるし、蒙古襞があまりなく脂肪もなければなおかつ取れにくいと言われました! なのでまぶた全体より、外側の脂肪をとると思っていた方がいいかめしれません。

• かのん2年前

友人がやりました。効果はバッチリあると思います。瞼の脂肪があればあるほど効果はみえると思います。 二重の線も綺麗にみえますし、跡は殆ど残ってなかったです。腫れもほぼなかったです。 私自身は切開した時にぬいてしまいました。 1度とって仕舞えば二度と脂肪がつくことは無いですし、費用もそこまで高くないのでお勧めします。埋没糸は取れません。眼瞼下垂や切開の手術をすると、先生が除去してしまう場合がありますが、、。