湘南でクイックコスメティークダブルを 今年の7月に受けたのですが腫れもなくなり 幅も想像以上に狭くなって求めてた二重じゃ ないんですが…保証は着いていて1年間は幅の変更可能と書いてありますがまだ2ヶ月と少しです。 糸を抜いてもっと広めに直したいのですが やり直しした方いますか?😖😖

satmjm

• こんにちは^_^ 再手術 嫌ですよね〜〜 でも 保証があってよかったね^_^ 私も知り合いがばれにくい腫れにくいを 湘南でしましたよ しかも 再手術 カウンセも同行しました^_^ その方は、周りにばれにくいように あえて はじめは狭く 一年弱後に広くしました^_^ 再手術は、同じドクターになります。 電話で そのドクターがいる日にカウンセを予約して その後 再手術も出来るように時間の枠を取っておいて貰えば 1日で終わりますよ^_^ 前の糸は 取らずに 新しくひろめに止めてもらうだけで大丈夫ですよ ただし、笑気麻酔は自費でしたがポイントがあるはずだから 無料になるはず! 頑張ってね〜〜 私がお役に立てたら私の日記にいいね👍をくだされば幸いです^_^