8/3に脂肪吸引、脂肪移植、輪郭3点(Vライン)を韓国でしてきました。ちょうど1ヶ月経つくらいに片側の頬下?フェイスラインが親知らずを抜歯した時並みに腫れてしまってます。触るととても硬くて少し痛いです(>_<)心配になって歯科、口腔外科を受診し、レントゲンを撮影しましたが何も映ってないらしく今は抗生物質のお薬飲んで2日目になりますが効果は出ておらず症状がまだ変わりません。内科、または別の口腔外科でも診てもらった方がいいでしょうか??韓国の施術してもらったクリニック🏥でLINEを問い合わせたら脂肪吸引をした所の拘縮なので何も心配しなくていいと言われましたが正直、日に日に大きく痛みも出てきたので心配です。。。詳しい方、経験者の方いらっしゃったらどなたか教えて下さい!

ぴぽ