クイックコスメティークダブルを受けたんですけど右目はめちゃくちゃ狭くて逆に左目はまぶたの肉が乗っててとても不自然。 再施術だと同じ施術ではなく腫れづらいばれにくい二重術?みたいでもし再施術しても左右さは解決されるでしょうか?目頭切開したりいっそ切開のがいいのでしょうか?とても困ってます😢😢

さり

• さり2年前

@しゃんしゃんコメントありがとうございます😊 ほんとですかね…?😭 少し時間が経って様子見てみます💯

• 心配ですね… だけど拝見したら めちゃくちゃ綺麗なモデルさんみたいな目ですよ! 目も、大きいし!(^_^) 多分 左右差は 自然でも誰でも ありますよ 亀梨くんは 左目が大きくて嫌で 前髪で隠してましたが 最近テレビで言って前髪上げだしたから 左右差 よくわかります(^_^) 雑誌見ても モデルさんも、多少 左右差あるし 無い方が不自然かも… お化粧で少し片目だけ アイラインの幅を変えたりするとか しばらく様子見てはいかがでしょうか? それに、二重 本物? って聞かれてたら 整形だったら 左右対象にしてもらうわ!って 逃げれるし(^_^) お役に立てたら私の日記にいいね👍くれたら嬉しいデス😃 頑張ってね