cbcbcbvijの二重埋没・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂・涙袋形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

高校生で整形検討されている方、お金はバイトで貯めてますか? 貯められるか不安です。今貯めてる方や施術したからからアドバイスいただきたいです😢

• muu8ヶ月前

はじめまして!わたしも高校生ですが、実費で目の下の脂肪取りをしました。(14万でした) 大学の学費も自分で払わなくてはいけないのであまりそっちには回せないのですが、三年間で100万は余裕で貯まると思います。周りの子がブランド物のバッグやデパコス等持っていても、旅行などしていてもなんとか耐えていました。本当に頑張れば200万は貯められます。欲との勝負ですが、可愛くなりたいという気持ちがあればきっと出来ます!わたしもまだまだ理想近付けるようにいじります(笑) 頑張ってください!!🔥

• sss1年

初めまして(*^^*) 私は中学から高校にあがる春休みで二重整形をしました。その時費用は両親に出してもらったのですが高校生になりアルバイトをして全額両親に返済しました。 現在は高校3年ですが高校卒業後に鼻の整形と顔の脂肪吸引を考えているので返済後も貯金してます。 アルバイトをしたり貯金する事に嫌気がさしてしまった時は憧れているモデルさんの写真や理想のお顔のモデルさんの写真と今の自分の顔を見比べると頑張ろう!という気持ちになれました(>_<) アドバイスにならないかもしれないのですが少しでも参考になれば嬉しいです(*^^*)