みの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

はじめまして、10月に韓国ヨンセスリムラインさんでの太もも、二の腕の脂肪吸引が決定しました。 初めての渡韓なのですが、同じ病院で施術受けた方いらっしゃいましたら ・どこの空港が近く、どのような移動手段で時間や値段はいくらだったか ・脂肪吸引の際に持っていったほうがいいもの ・施術担当の医師はいつ決定したか 教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️ 調べたのですが不安なので実際に行った方にお聞きしたく質問しました。 よろしくお願いします!

• まじょ1ヶ月

・仁川空港が近いと思います。成田から所要時間2h 私は約16000円でした。 ヨンセが狎鴎亭ロデオ付近にあるので、狎鴎亭ロデオ付近のゲスハを予約する方が多いです。 仁川空港から狎鴎亭ロデオまでは、6006便のバスと徒歩でした。最終が23:06発で、狎鴎亭まで15000wで狎鴎亭からは歩いてゲスハに行きました。結構飛行機の時間が遅延したり、到着後の入国審査に時間がかかるので22:00頃には到着した方が良いです。 バスの音声は日本語も流れるので、韓国語が分からなくても大丈夫です。 ・パスポート、ある程度のウォン 、着替え、WifiかSIM、変換コード、4日以上滞在するなら消毒液と絆創膏、5日以上滞在するなら防水シートくらいです。そこらへんにスーパーや薬局、百均があるので現地調達出来ます。 ・医師は予約時に決定しました。指定していない場合恐らくクリニック側で決めていると思うので、担当の先生が誰になるのか聞いてみるといいと思います。