さりの二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・目尻切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

クイックコスメティークダブル受けて二ヶ月ちょい、、あんな高いお金払ってこの左右差酷すぎません?😢だいぶ幅が狭くなってるし左側は肉が乗ってガタガタしてるし、仕上がりがショックです。幅広くしたいけどつぎは腫れづらいバレづらい二重術をするみたいなのでいっそのこと切開でしたほうがいいのでしょうか?目頭切開もして蒙古襞を無くすべきでしょうか?助けてください。

• サナ9ヶ月前

これ蒙古襞の問題じゃなくて、医者の腕の問題ですね。高いお金払ってこれはひどすぎる、、😭 ただ、切開してまた気に入らなかったときに修正ができないので、いきなり切開はおすすめできないです、、。 他の医院にもカウンセリング行った方がいいと思います。 私は水の森で49900円+税で一年保証ついててめっちゃ綺麗な二重手に入れられたし、10日で傷跡も完全になくなった上に、良心的で対応もよく、悪いところ一つもなかったので、これ見てすごいびっくりです。他の医院が余計信用出来なくなりそうです😭

• さり9ヶ月前

@みみっきゅ➡︎ みみさん 長文のコメントありがとうございます💯 みみさんも同じ経験をされたんですね… はい!今はポジティブに考えてメザイクで 左右差を解消させるつもりです。 私も彼氏に写真撮ってもらった時に あまりにも左右差が酷すぎて彼氏にも変だよ。と言われとても傷つきました。😅 私的に幅広目が好きなので広い方に合わせてもらおうかなと思ったのですが同じ先生には見てもらいたくないのでそっとしておきます😥 なるほど…家がそこまでだと遠いのでお金があるときに少し行ってみようかと思います!! 韓国のFrom B 整形外科の方も良さそうなので 行ってみます!! アドバイス貰い助かりました。 心強いお言葉ありがとうございます😊

• さり9ヶ月前

@かな➡︎ かなさん お返事ありがとうございます😊 私今自分で韓国語の勉強していて もし行けるのなら韓国でしたいなっていうのもあります!💫 そうですね✨情報共有して支えあいながら頑張りましょう(^O^)

• みみっきゅ9ヶ月前

私も昔似たような結果になったことがあり、かなり悩んでいたので回答させていただきます。 全切開の失敗じゃなくてよかったとポジティブに考えましょう! 実体験ですが、内カメで映った二重の不自然さは外カメで映ったとき不自然さはその倍くらいになります。他撮り見たときにかなり病みます。外カメで自分の目をアップで写すと、現状の目の問題点が細かくわかると思います。 私だったら写真向かって右の目は、左に合わせて再埋没します。全切開は将来的には楽になる人もいるかもしれませんが、組織を過剰に取られ幅広ハム目にされたら本当に取り返しがつきません。再手術も断られます。埋没で試してみて、本当に信頼できる先生を見つけたらやってもいいかもしれません。 二重手術のおすすめは、もtoび美容外科の院長先生です。私のかなり細かく幅のオーダーをしたのですがその通りの二重にしてもらえました(たkaすは絶対におすすめしません) 顔全体を見てないので目頭切開はなんとも言えないですが、しても大丈夫な目頭に見えます。向かって左のような幅狭二重は切れ長の目になると綺麗に映えるので、私だったらやります。

• みかん9ヶ月前

@さりさりさん もし本当に切開するなら、バイト頑張ってでも学生のうちにやっといたほうがいいですよ! 社会人なると本当~にDTがとれないので!💦 二重切開はかなりDTが長いので、長期休みがある学生のうちがおすすめです。 さりさんが気に入る二重になれるといいですね。

• さり9ヶ月前

@みかん➡︎ みかんさん😊 お返事ありがとうございます! なるほど…少し調べてみます💦 今の学生のうちに切開ができたらなと思っていますが親に払ってもらいまだ20万ぐらい返せてないのですぐ切開出来なさそうです。 ましてや切開なので反対されるかも…😥 みかんさんのアドバイスとても今の私にとって心強いお言葉です。まだ自分が知識不足でした。 丁寧に接して頂きありがとうございます🙇‍♂️

• かな9ヶ月前

@さり 本当に信用しちゃいますすよね、症例とかクチコミとかもおおくて💧 わたしも目頭切開を少しだけして、二重幅を広げるために埋没法か部分切開をしたいなぁと思っています、あとは鼻の整形とフェイスラインと…色々やろうと思っています。 1度、ここも割と大手ですが城本クリニックで埋没法しました。仕上がりは結構気に入っていますが、ホームページにあるような手術前に二重幅を先生と自分で納得いくまで決めて見せてもらえるってゆうのもなくて、やはり大手はもう無理です。ちなみに心斎橋の個人のクリニックでもやりましたが、やはりここも数をこなす系で希望は聞いてはもらえたけど、希望の幅にはならず1年持ちませんでした。ここは7万くらいだったと思います。 もう日本でするのは諦めています。 韓国の信頼出来るところを探して全部しようと思っています! わたしも整形費用貯めるのがんばります! お互い良い先生に巡り会えるといいですね✨

• みかん9ヶ月前

@さりさりさん 私は二重切開はいまのところ検討していないので、あまり詳しくないのですが 個人的には、神奈川にあるヒルズ美容クリニックの丸山先生が信用できそうだなって感じです。(鼻が有名な人) Twitterやブログを見てても、的確な意見を持っていて、お金儲けのために無理な手術をやったりしない、リスクについてもしっかり説明していて誠実だと思いました。 私は今週ここで鼻尖縮小のカウンセリングを受けるつもりです! 二重切開はDTも大変だし後戻りもかなり難しいので、カウンセリングは複数行って決めたほうがいいですよ!

• さり9ヶ月前

@みかん➡︎ みかんさん 長文ありがとうございます😭 施術してもらった当日からこの左右差だったので今後が心配だなと思いましたが、この結果でした。湘南はよくテレビや雑誌などに紹介されてたのでとっても信用してました。 かなさん的に良い個人院など知ってたら教えて頂きますか?😥 いろんなアイプチ、テープなど欠かさずの高校からしてきたので何回も腫れたりして病院で薬もらったぐらいなのでとても脂肪がありたるんでます。 お返事待ってます!💦

• さり9ヶ月前

@かな➡︎ かなさん 長文ありがとうございます😢 大手なのでとても良いのかなと思い信用してしまいました。再施術するのやめて、お金貯めて切開と目頭切開しようかなと思います!今は幅がおかしすぎるのでメザイクで調整してます(まぶたが荒れない程度に…) お褒めの言葉ありがとうございます☺️ ちなみに、かなさんは今何か施術しようとはしてるのですか?お返事お願いします🙇‍♂️

• みかん9ヶ月前

たしかに2ヶ月でそれは結構な左右差ですね… 大手は客をさばけさばけのテキトー対応ですからね、医者も雇われだからあんまり対応に責任感がないというか…特に湘南は対応悪いです。 本当に残念ですが、今回は運が悪かったとしか言いようがないです… 個人的には、修正したい人が多く駆け込んでいる個人院なんかは技術が高く、丁寧な印象です。 お医者さんの施術ブログとかで探してみると、そのお医者さんの傾向とか、よくやってる手術がわかります。 まぶたがちょっと暑そう(腫れてるから?)なので、脂肪とりつつ切開もありかなあ 私は埋没やりましたけど、DTとれるなら切開やりたかったです。(半永久だから) よく相談にのってくれるいい先生に巡り会えるといいですね

• かな9ヶ月前

おっしゃる通り残念ですがいい仕上がりとは言えないと思います。わたしもそのクリニックで失敗した経験があるので、そこはぶっちゃけもう信用していません。友達はさりさんと同じクイックコスメティークをしたのですが、やはり希望の幅にならず再手術も違う施術法になるみたいなので、悩んでいます。そもそも希望した感じにならなかったのは執刀医のテクニック不足のせいで、また同じ人に再手術なんてしてもらいたくないですよね。私はもう数をこなすだけの大手は信用しないです。 前置きが長くなりましたが サリさんはまぶたの脂肪が厚めなので、いろんなメリットデメリットを考えてもまぶたの脂肪は取らないとあんまり綺麗な二重にはならないと思います。そうなると切開か部分切開がいいと思いますが、一度埋没法で仕上がりにショックを受けられているのでしたら切開となるともっと怖いですよね💧まぶたの脂肪を取って埋没法とかもありますが… 目頭切開はお好みでされたらいいとおもいます! 私の個人的な意見ですと、そのままでも多分愛らしい丸い目を、されてると思うのですが縦に大きい目なので蒙古ひだを少しだけ切ったらバランス良さそうだなと思います! いいお医者様に巡り会えますように。