リップリフトを来週するのですが、経験者の方、周りの人に傷痕のことを何と説明していますか? 美容整形とは言いたくないので悩んでいます。 傷痕がまだ目立つうちに食事を一緒にしないといけない日がありそうなので。。

• しか1年

そうなんですね! 色々教えて頂け 感謝してます! ありがとうございました🙇‍♀️✨

• aaa5551年

@コメントありがとうございます😊 綺麗に傷跡もなくなって良かったですね! やはり、完成には3ヶ月ほどかかるのですね。 どうもありがとうございました😊

• aaa5551年

@しかありがとうございます😊! 8月1日から料金が変わり、今はリップリフト40万円と麻酔代だと思います。

• 1年

湘南の飯田さんに4mmリップリフトやってもらったら綺麗に傷跡もなくなり、最初の1週間は腫れて2ヶ月間は笑うと不自然で3ヶ月目から治り完成しました。とても自然で満足です。 聞かれたら答えればいいかと思います

• しか1年

あきこクリニックですか! 料金はいくらでしょうか? 早く傷も分からなくなるといいですね! ありがとうございました✨

• aaa5551年

@マスク(コメントはblogの方へどうぞ)土手は、鼻の穴の入り口の少し盛り上がった所の事みたいです。傷跡が目立ちにくいように一部、切開線を鼻の穴の中に持っていく…という事みたいです。 色々と教えていただいて本当にありがとうございます(*^^*)!マリコさんみたいに早くキレイな口元になりたいです(*^^*)!

• @aaa555土手?なんでしょう土手とは??? 土手はともかく…私は鼻翼の真ん中くらいまでは切っているようですよ(*^o^*)昔に、鼻翼短縮をやったのですが、傷跡が結構残っていて、その傷も修正しておいてくださるということだったので、おおめに切ってくださったのかもしれません?? 3週間あれば腫れはじゅうぶん引くような気がしますが…(о´∀`о)

• aaa5551年

@マスク(コメントはblogの方へどうぞ)ありがとうございます☺️! やっぱり人中はDT長いですよね💦 私、このアプリも数日前に知ったばかりで、情報は美容外科のサイトからのみだったので、もっと早くここを知りたかったです💦 マリコさんは小鼻の腫れがもう無いですが、土手は切られましたか? どこかで「土手を切ると小鼻の広がりが長引く」と見たような気がして…今のところ土手を切る方向なので、広がりが長引くようなら土手を切らない方に変えてもらおうと思うのですが💦

• @aaa555こちらこそありがとうございます(о´∀`о) 義両親ですか!それは…バレるの怖いですねぇ(>_<) 3週間だと、ちょうど傷跡がもっこりしている時期でしょうか…化粧だと…どうだろう、私は人中短縮の経過のブログをたくさん見ましたが、皆さん完全には消せていない感じですねぇ… 顔の変化+鼻下の傷 ですもんね。 ただ、美容整形に詳しい人ならともかく、年配の方だったら気になさらないかもしれません? でも綺麗になるの楽しみですね(^∇^)

• aaa5551年

@うに口角炎見てみました! 私は口の横は切らずに鼻下の切開なので違うのかもしれません😥 また他にありましたらアドバイスお願いしたいです🙇‍♀️

• aaa5551年

@うにコメントありがとうございます😆 口角炎!なるほどですね✨ ググってみます😍❗️❗️❗️

• aaa5551年

@マスク(コメントはblogの方へどうぞ)コメントありがとうございます(*^^*) 大変な1週間お疲れ様です💦 とてもキレイな経過で羨ましいです✨ 食事は毎回突然、義両親から呼ばれるのでドキドキです😥術後3週間以内はうまく断ろうと思っていますが…

• うに1年

「口角炎」はいかがでしょうか?不規則な生活や乾燥などで誰でもなり、ちょうど寒くなってくるとなりやすい炎症です。 ググってみてください( *´꒳`*)♥

• こんにちは!フォローありがとうございます。私は2週間はとりあえず誰にも会わないつもりですが(今ちょうど1週間)、施術の何週間後に、どなたと食事をする予定ですか(⌒▽⌒)??

• aaa5551年

@しかありがとうございます! 私はあきこクリニックです。 しかさんも検討されてるんですね! 傷跡にDTに口実に…不安だらけですが、また報告させてもらいますね!

• しか1年

私もリップリフトをいずれやります。 どちらのクリニックでされますか? 質問されてる事に関してなく すみません💦 キレイに傷跡も消えるといいですね。 頑張って下さい✨