初投稿です! 夏休みに整形を考えている者です。 バウムか エートップで、目尻切開 目頭切開 二重切開をしたいと思っているんですが、 どちらの病院が安くて腕がいいですか?? 後、私未成年なんですが(高校生) どちらの病院共 親の同伴、又は同意者は必要ですか? 解答お待ちしております!

1 知りたい

4 コメント

ヒヨコマメ

バウム好評ですよね💕安いし!! エートップ は目専門、鼻専門とかって言う専門医ではないから安いと聞きました。すっごく安いし韓国の人はあそこではヒアルやボトくらいしかしないよって聞きました😭韓国の人は〜の話は1人から聞いた話だからどうか分からないし綺麗に仕上がってる人も微妙な人も見ました。からこれだけで決定できないけど参考として😞 バウムの料金二重切開1200ドル、自然癒着600ドル 目頭切開400ドルでした!他は分からなくてすません😭

2ヶ月前

ゆう

@👁同意があれば大丈夫なので同意書があれば大丈夫だと思いますよ! 施術うまくいくといいですね💓

👁

@ゆうコメントありがとうございます!! さっき調べたら、19歳以下でも同意書があればできると書いてあったのですが… どっちなんでしょう……💦 やっぱ韓国は安いし上手だしいいですよね! バウムにします!🌸

ゆう

友達が目をバウムで施術していましたがめちゃくちゃ可愛かったですよ💖値段はわからないですが…😭日本でするよりは安くなるかと!また韓国は19歳にならないと親の同意がなければ整形できないです🙅