むらつんの脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科で美ボディ脂肪吸引を太ももに検討中です ベイザーと比べてダウンタイムは結構長いのでしょうか? 太ももだけだと 太もも、臀部、膝セットのものよりも形が変になったりしますか? また、美ボディ脂肪吸引のモニターの値段は麻酔代等も込みなのでしょうか? なんでもいいので、アドバイスお願いします。

• にちか7ヶ月前

@なつこんにちゎー40万円って、モニター掲載されている手術の金額がはいってないよね?全然別ですよね?モニターhpのところは手術代が安いとおもっているのに…

• 回答ありがとうございます! なつさんの日記みてました!笑 ありがとうございます、総額結構かかりますね💦 慎重に考えてます(;_;) またなにかあったらコメントさせてください。

• なつ1年

長々とすいませんでした。 血液検査等もしなければならないので、やりたい日の少なくとも2週間前にはクリニックへカウンセリングに行った方がいいですよ! また何かありましたら連絡をお待ちしています♪

• なつ1年

また、遠方からの手術の場合、ホテルの手配をしてくださります!(無料) また、当日は基本的に歩けないので、運転は厳しいです。麻酔もあり、力が足に入りません。 因みに、脂肪吸引は当日施術が基本的に難しいです。全身麻酔のための食事制限があるので。 なので、何はともあれカウンセリングに行くことですね!当日に絶対できないので、いやだと思えば全然断れます笑 また、湘南の特徴でもあるのですが、基本的にドクターと支払いやプランを提案するカウンセラーが別なので、無理な勧誘をされません。私が以前行ったドクターが見積書を出すクリニックではかなり強引でしたし、断ってしまった後に、いやな顔されたまま施術を受けたことがあり、すごく嫌でした笑笑 その分、カウンセラーに断りを入れるので楽です。

• なつ1年

ダウンタイムは私の日記を見ていただければわかると思います! かなり長いです笑

• なつ1年

美ボディやりましたー。ベイザーはしたことないのでごめんなさい! セットだったのですが…膝やお尻は必要ない!と言われてできませんでした(それでも太もも全周より安かったので、そちらのセットにしました。) お尻を一回り小さくしたかったのですが、ドクターの方にこれ以上小さくして形が崩れる方が危険と言われたので泣く泣く諦めました泣 どうやらお尻と言えども、とれる場所と取れない場所があるらしく…。膝は、もともとないのを知っていたのでしませんでした。 形はへんになりませんでしたよ!外側は基本的にあまりとりませんし、先生がバランスを見て取ってくださいました! 太もも全周なら形はへんにならないと思います! 麻酔代は別でした。これがかなりの額でして。オプション等含めてモニターなしの太ももの全周の脂肪吸引(麻酔なし)と同じくらいでした。 忘れてはならないのが、薬とガードルや、着圧ソックスも同時購入しないといけない点です。 総額40万程度でした。