うんこちゃんの二重切開・目頭切開・眉間プロテーゼ・隆鼻術・鼻尖形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

目と鼻の整形を考えているのですが、コンプレックスの改善と整形するのに良いとされる順番、どちらを優先させたほうがよいのでしょうか? 私は目と眉が近いうえに酷い蒙古襞でかなり重い奥二重です。切開ラインをガッツリ書かないとちょうどよくなりませんし、アイテープを貼っても末広奥二重くらいの幅じゃないとアイテープがめくれて?表側が内側に入りこんでしまうくらいです。 メザイクなどは効果がないのでアイテープがないと外に出られませんし、どれだけ自然に見せてもアイテープの存在感があって恥ずかしい思いを何回もしており限界です… ですが、鼻の整形で蒙古襞がよくなったというツイートを見かけたりするので迷っています。 先に控えめに目頭切開をして鼻をやった後に二重に手を付けて物足りなかったらまた目頭切開をしようかと考えてみてはいるのですがわからないです… 理想はハーフ顔です。 是非目と鼻の整形を体験された方のご意見をお聞きしたいです。

• nonio7ヶ月前

1年単位で間を空けるようなら鼻→目のほうがバランスが取れていいと思いますが、3ヶ月とかであれば腫れにも個人差があり、鼻の整形のほうが顔全体に影響を及ぼすため目→鼻の順番で行い、目の間隔に合わせて鼻の大きさを調節すると良いのではないかと思います。

• @とりちゃん💎教えていただきありがとうございます!やっぱり結構雰囲気が変わるのですね…!

• @うんこちゃん私はあまり気付かなかったのですが(ちょっとの変化だなーと思っていた)何人かから目もいじった?ちがくない?と言われました(>_<)!

• @chiii0606ご意見ありがとうございます、やはり急いで後悔するよりひとつひとつ解決していくべきですよね…! もうしばらく目の整形を我慢するのを頑張ってみたいと思います。

• @とりちゃん💎お答えありがとうございます! 経験者様からのアドバイスとても参考になります。 もしよろしければ大体どのくらい引っ張られた感じかわかりましたら教えていただきたいです…!

• 私は鼻からの方がいいと思います。 鼻を先にしてその後目頭切開と二重切開したほうが良いです。目頭切開は1度でも汚くなる可能性があるので2度やると傷跡かなり汚くなったり、目立ったりすると聞くので先に鼻がいいと思います!

• 私は二重埋没→鼻でやりましたが目頭が若干引っ張られたように感じるので花からの方が長期的な面で見たら良いと思います!