ばにらよの目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

大阪のグローバルビューティクリニックはオススメでしょうか?目頭切開のリドレープ法考えております。東京に行き本命の医師にやってもらうか、大阪のグローバルビューティクリニックで済ますか迷ってますので、評価聞きたいです(u_u)

• ありがとうございます 全部自分で決めて覚悟して受けたので私の責任なんですけどね! 覚悟したつもりが本当にダウンタイムが長すぎてしんどいです😅 他の術式よりは治りが遅いのかと思います その分後戻りも少ないのでしょうがリドレープ法でやるなら本当にうまい先生にしてもらった方が良いかと思います 日記つけているので手術までに時間があるなら1ヶ月後ぐらいに見てみてください 傷痕も良くなってきていると思います

• お返事ありがとうございます。リドレープ法は傷跡が目立ちにくいと調べたら出てくるのに、実際施術されている方は傷が深く残っている方が多いようですね。 手術が雑なんて、言語道断です。 カウンセリングならまだしも、、自分の中でこのクリニックは選択肢からなくなりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 早く、かすみさんのダウンタイムが終わることを祈っております。

• 私も本命は東京で勤めている先生だったのですが 近いところが1番だと思いグローバルビューティークリニックで韓流目頭切開を受けました 私の場合傷痕が酷くて術後1ヶ月になりますが人と話せません 韓流目頭切開法は切開する範囲が広いのでZ法ですれば良かったと後悔しています 手術後帰りも大変でした 手術も雑と言ったら言葉が悪いですが目に糸が刺さっていたり縫合の糸に結び目がなかったり 先生は忙しそうで術前のデザインも勝手に決めて説明もなくどれくらい縮めたかも何も伝えられませんでした 聞いても軽くあしらわれ不安が増しました まだダウンタイム中なので仕上がりはわかりませんが今の所目頭の形は綺麗かと思います 仕上がりをとるかダウンタイムをとるか 妥協せず東京で受けることも考えても良いと思います 新幹線で行けば近いもんです