来年二月、大阪から東京に行き湯澤Dr.に目頭切開してもらおうと思っています。 未成年のため親とカウンセリングに行くのですが、カウンセリングの予約も施術の予約もしておいて、ないとは思いますがカウンセリングで気が変わりやめたくなった場合にキャンセル、ということは可能ですか? 人気の先生だということと、大阪から行くのでもしかなり先になってしまった場合帰ってまた行くと交通費がかかるからです😭

ばにらよ

• ありがとうございます。 二月の施術ですが、早めに予約してみます! 当日にそのまま、というのもあるのですね。 助かりました。😭

• こんにちわ^_^ もちろん、可能ですよ^_^ カウンセリングしたら必ず 手術しないと いけないなんて 怖いものね^_^ ただ、クリニックには、お電話で カウンセリングで納得したら 当日手術したいです。 とはお伝えくださいね。 受け付けさんが 両方ともできる日時を教えてくれるはずです。 その時に、カウンセリングで安心できなかった場合は、当日手術なしでも大丈夫ですよね? とも 伝えてね。 ドクターの空き時間によっては たとえば 13時〜13:30カウンセリング 手術は17:00〜 なんてこともあります。 その間に 食事や買物などして時間潰しも 必要かもしれませんが カウンセリングを受ける=必ず 手術ではないことは クリニックは、承知してくれてますので^_^ ただ、納得できたら当日の手術時間は 確保して欲しい事は 必ず 確認してね^_^ 頑張ってねー