ばにらよの二重埋没・二重切開・目頭切開・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科の目頭切開プレミアムに笑気麻酔代は込まれていますか?もし違うならいくらか、また笑気麻酔の効き目を知りたいです。

• 初めまして!湘南で目頭切開プレミアムを受けたものです。 麻酔は私は安心麻酔(静脈麻酔)でした。 確か4万くらいだった気がします! 安心麻酔のみしか書かれていませんでしたが笑気麻酔も入っていました。値段は変わりませんでしたよ。 笑気麻酔はベッロベロに酔った時みたいな感覚になりました(笑) 2ヶ月前の投稿なのですが未だに悩んでいたら、、と思いコメントしてしまいましたm(_ _)m

• お二人ともありがとうございます😢 湘南の麻酔は各いくらくらいしますか? 予算があまり分からなくて😭

• キキ1年

笑気麻酔は、気持ちを少し楽にするだけの軽いものなので施術の痛みは軽減されません。 切開するのであれば笑気麻酔ではなく局所麻酔と静脈麻酔の使用が一般的だと思いますよ。 最初だけチクっとしますが…笑気麻酔を使用しても痛いので2つだけで充分だと思います!

• 笑気麻酔の効き目は本当に人それぞれで私は気持ち悪くなってしまいました(´・_・`)友達はふわふわして気持ちよかったらしいです!(笑)麻酔代は入ってないと思いますよ!