あかりの糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

こんにちは(`・ω・´)! 糸リフトに興味があるのですが、顔が大きくなったように見えると友人が言っていました。 実際のところどうなんでしょうか?施術された方お術後の顔の変化を教えていただけたら嬉しいです!

• Aun1年

脂肪の付き具合にもよりますけど、小顔だったら脂肪吸引とかなんですかね?? シュッとする希望なので、早くシュッとして欲しいです(T0T)

• @Aun あかり コメントありがとうございます😊💕 やはりリフトはシュッとするのが目的で小顔とは別なのでしょうか?🤔🤔 調べてもみましたが、やはり1ヶ月以上は経過を見て腫れの引きを待ったほうがいいそうですね🌸💭腫れが引かないと少し不安ですよね、でもリフトアップ羨ましいです😊❣️温かいお言葉ありがとうございます(﹡´◡`﹡

• コメントありがとうございます😊💕 やはりリフトはシュッとするのが目的で小顔とは別なのでしょうか?🤔🤔 調べてもみましたが、やはり1ヶ月以上は経過を見て腫れの引きを待ったほうがいいそうですね🌸💭腫れが引かないと少し不安ですよね、でもリフトアップ羨ましいです😊❣️温かいお言葉ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )

• Aun1年

こんばんは。4/8日にスプリングスレッドと言う溶けない糸を入れた者です。 頬のリフト感はありますが、まだ顔が腫れておりBeforeと比べると顔は大きいです(´- `*) まだDT中と思いつつ、完成形がどうなるのか私もちょっと不安です(T0T)(T0T) 良かったら日記投稿してるので是非見てみてください! 質問等ありましたらぜひぜひです(*^.^*)