近々小鼻縮小、鼻尖形成、耳介軟骨移植、骨切り幅寄せの施術を考えています。 プロテーゼ類の人工物はやりたくないと考えてるんですが、最近眉間の低さが気になりやっぱり鼻先だけ整えても意味が無いんじゃないか?ととても悩んでます。 最終的に決めるのは自分ということはわかっているのですが、鼻先がある程度整ったところで眉間プロテは必要不可欠だと思いますか?また、隆鼻術も必要に思えますか? 横顔なのであまりわからないと思いますが、こういう所が気になるなとかありましたら教えてください! 客観的に見れないので、皆さんのご意見お聞きしたいです;; 写真はiPhoneのカメラで友人が撮影してくれたものです。 ご返信お待ちしてます。

• 画像を拝見したところ、とても綺麗なお鼻だと思います。鼻筋も鼻全体の高さもありますし、綺麗なカーブもあって、整形はもったいないくらい不要かと思います。 小鼻は気になるかもしれませんが、整形するほどでもないと思います。 もし私もtaeさんと同じ綺麗なお鼻でしたら、小鼻縮小以外は弄りたくないです。

• 🦔7ヶ月前

真横ではないので鼻の高さがあまりわからないのですが、このお写真で見る限りはそんなに鼻は低くないように思います✨しいて言うなら小鼻がちょっと気になるかなくらいです(>_<)