アデノイドちゃんの鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植・鼻翼挙上手術・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

年末にfromBのパク先生の予約で鼻の手術を行います。 LINEでの予約だったので中々スムーズにお話が進まなかったのですが、なんとか日程も決定しました。 ただ、当初はカウンセリングのために一度渡韓して年末その内容で手術をしてもらうつもりでしたが、先生がお忙しいのかカウンセリングと手術が同日になってしまいました。 なので現在施術内容や予算等一切決まっておらずとても不安です。 韓国で鼻の手術を受けた方、カウンセリングと手術のスケジュールを教えていただけると助かります。 また、同日にした方でもし困った点や不満に思った事がありましたらお教えください。