くるみの二重埋没・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科の湯澤先生の症例がとても好みで気になっています😶人気で予約が取れにくいとききましたが、2月下旬または3月上旬に手術を受けたい場合にはどれくらい前に予約しておけばいいのですか?またカウセリングした次の日に手術してもらうことは可能ですか?まだなにも分からないので分かる方教えて頂くと助かります😭💦

• 時期にもよると思いますが、1ヶ月前から予約をとっていれば、時間も日にちも余裕で決められると思います。

• こんにちわ^_^ ひとりのドクターがやっているクリニックと 違い 湘南さんは、ドクターは、シフト制なんです… ですから カウンセリング、手術したい日に湯澤ドクターのシフトかどうか確認してください。 来年の2、3月なら まだシフトは、出てないと思いますが 今から熱望してお電話しておけば シフトが出る日を教えてくださるので わかったら すぐにドクターを 抑える! って言うのが 湘南さんみたいです。 頑張ってねー