蒙古の二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国のエートップ で非切開目つき矯正と目頭切開、タレ目形成、目尻切開をしようと考えているものです。 一年前に埋没をしていて、まぶたの表面にポツポツでているのが非常に気になっています。 非切開目つき矯正の時にこの糸を取ってもらえるでしょうか? 切開でなければ取れないのでしょうか?

• ももちゃん12ヶ月前

二重切開する時に、埋没の糸しっかりとって もらって下さい。 私も今、埋没の糸を眼科で切開してとった所です。 蒙古さんは又、色々と手術するのですか?

• みー12ヶ月前

エートップで埋没をやりました、その前に共立で二重にしたんですが、その糸は取ってくれますか?と聞いたところ取れそうだったら追加料金とかなしで取りますと言われました、手術後に前の埋没の糸は取ってくれたか聞いてないので分かりませんが、取ってくれると思います

• 蒙古1年

@しゃんしゃん返信ありがとうございます😊 残念ながら1年たっています…湘南で手術をやったので湘南に行ったのですが、失敗していないと言われてしまい費用がかかると言われたのでしぶしぶ帰りました…😅 エートップ に連絡を入れてみます。ありがとうございました😊

• こんにちわ 埋没して一年経ちましたから? まだギリギリ一年未満なら 大概のクリニックは、無料で とってくれますよ^_^ エートップで取っていただけるでしょうが 有料ではないかな? 一度 埋没したクリニックにお電話してください。 一年たって 糸がまぶたに見えるのは 普通ではないですから… 頑張ってねー^_^