横顔がなんて表せばいいのか、崖みたいに平らで絶壁です。 凹凸も低い鼻と出っ張った唇しかなく、眉間の高さも鼻根の高さもないです。 どこを整形すれば少しはマシな顔になれると思いますか? 友人にもヒラメ見たいとかおせんべいみたいに平らとか言われます。悪気が無いのはわかっていても日々コンプレックスが募ります。カウセに行きたくても行けないのである程度でも教えて頂きたいです。鼻、おでこの脂肪注入はやる予定で考えています。

• ここ。6ヶ月前

ボダちゃん様 こんばんは☺️返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 ボダちゃん様も19歳なのですね!?未成年少ないと思ってたので尊敬と親近感が湧いてしまいます💖 回答ありがとうございます!本当にボダちゃん様横顔がお美しくなっており教えて頂けただけで大変参考になります...Eラインやはりとても印象が変わるのですね!!はやくボダちゃん様のよう美しくなれるよう頑張ります!ありがとうございます😊

• ボダちゃん7ヶ月前

こんばんは💓 日記にコメントありがとうございました。フォロー頂いたことに気づきサムネを見ると未成年の方だったんですね!私も今年で19になったばかりだったので親近感が湧いてしまいました😅笑 私も術前は凹凸もなく、顎なし鼻なし口ゴボオデコぺったんこという原人のような顔でした。今回の施術は鼻とエラだけですが口ゴボもカバーされるしかなり垢抜けるパーツだと思います!あとはフィラーかプロテで顎を整えるとEラインも出来そうですし…顎と鼻でEラインを作るとかなり印象も変わると思います💉長々とすみません。より美しくなれるといいですね🙏