鼻を小さくしたいです。 DTが取れないため切る系の手術ではなく、注射系で出来ればと考えております。 元々鼻が高く(コンプレックスなほど)(しかも鷲鼻で気持ち悪い鼻)(ミスターポテトヘッドみたいな鼻)ヒアルロン酸で細くして、鼻筋を高くするのは向いてないと思っています。 いろいろ調べて見たものの、よく分からずに質問させて頂きます。 小鼻にボトックスや鼻先に脂肪溶解注射を打つ事は可能でしょうか? また、効果はあるのでしょうか??💦 お答え頂けたら嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• SSS10ヶ月前

@Teaありがとうございます🙇‍♀️ カウンセリングに行ってみることにしました!

• Tea10ヶ月前

鼻先にもヒアル打って鼻尖形成っぽいことできるクリニックあるみたいなので、それはどうでしょうか?😊