Aちゃん🐱の水光注射・美肌レーザー・ニキビ治療・ダーマローラー・CO2レーザーに関する質問 - 美容整形の質問・相談

毛穴やニキビの改善の目的で今ダーマペンを2回ほど施術してもらいました。 ですがフラクショナルレーザーの方がいい、ダーマペンは効果ないなど様々な情報が飛び交っていて実際どれがいいのだろうと混乱しています… レーザーやダーマペン、その他美肌治療の施術をしたことがある方、参考にしたいので感想を聞かせていただきたいです!

• Aちゃん🐱10ヶ月前

@あやめん参考になりまくります😭😭 SK-IIいいんですね…! 私も肌に会うコスメ探してみます✨✨

• あやめん10ヶ月前

@Aちゃん🐱わたし毛穴がすごい開いていて、ニキビも潰して痕も残っているので改善したく、CO2レーザー1年通いました。。。 悪くもならないですが、全く改善もされず。。 それでヤケになってSK2の化粧水でびっくりするくらい変わりました笑 内服は皮膚科です!ニキビ痕治したいって言ったら、5種類くらいのビタミン出されました笑

• Aちゃん🐱10ヶ月前

@あやめんな、なんと…😭 レーザーって毛穴にもニキビとかニキビ跡にも効果がない可能性があるんですか…。衝撃😭 化粧水も合う合わないで肌変わりますよね! 内服薬は美容皮膚科ですか??

• あやめん10ヶ月前

フラくしょなるれーざーを1年間やりましたが、全く効果無かったです。 ただひたすらダウンタイムの無駄でした、、 高い化粧水と内服薬とで1ヶ月程度で改善されました笑 大金払って通ったのに、、、笑