今日5日目で抜糸をしてきました。 1枚目上が術前、下が今日です。 2枚目が、抜糸前です。 目頭切開は戻りがあると聞きましたが、私は埋没で医者選びを失敗し、酷い目にされたこともあり、自然が一番だなと思い物足りないくらいでお願いしたら本当にお願いした通りなのですが、物足りなさが溢れてます。 あと、方法を聞くのを忘れてたのですが、これはz法ですか? これから後戻りすると思うと怯えてます。 また、通常何ミリくらい切りますか? 分かる方教えてくださったら嬉しいです。

SSS

• ゆう2年前

方式はクリニックに確認してみないとわからないと思うのですが、お写真見る限りすごく綺麗な目頭だと思いますよ!切りすぎてしまうと本当に修正が大変なので、個人的にはすごく良いと思います、、、!!切除は通常、2mm〜8mmくらいと聞いたことがあります🌹また周りに後戻りで悩んでる子はあまりいないのですが、切りすぎて悩んでる子は結構います、、、😭