小鼻縮小のみされた方、もしくは周りに小鼻縮小のみされた友人がいる方に質問です。 周りに気づかれましたか?もしくは友人の変化に気付きましたか?

• みはな5ヶ月前

中間法でやりましたが、気付かれません。でも物足りないので、外側法でがっつりやる予定です。 巻き戻せるなら、外内側法とフラップ法でやりますね。

• み♡5ヶ月前

@むう投稿見ました(o^^o)むうさん元々綺麗な鼻が更に自然に綺麗になりましたね。私は来週か再来週小鼻縮小予定なのでまさに今ダイエットと並行作戦してます(^^)バレないよう祈るばかりです。

• み♡5ヶ月前

@はるTでされたんですね!内側法だとやっぱり後戻りしやすいんですね(´ε` )内側法は後戻りするとよく聞くので大手Sの人気医師に相談した所、内側法は多少後戻りするするが、再手術する程は戻らないと言われたのですが内側法は戻ったと言う書き込みが多く、外側も検討したいと思います。ありがとうございました(o^^o)

• むう5ヶ月前

10日前ほど小鼻縮小をしました! 友人2人ほどに会いましたが、鼻に関しては何も言われていません😊 ただ、痩せた?とか顔がすっきりしたっていう印象はあるみたいなので、 ダイエットと並行するとバレづらいと思います!

• はる5ヶ月前

大手のTですね笑 内側だったのか後戻りしましたよ! 外側だったら後戻りしにくいのかもしれませんが^^;

• み♡5ヶ月前

@はるありがとうございます(^^)後戻りですか(°▽°)やっぱり小鼻縮小って後戻りするんですね!内側法ですか?そしてどちらで手術されましたか?さしつかえなければ大手か個人かだけでいいので教えてください。

• はる5ヶ月前

小鼻縮小気付かれませんでしたよ。小鼻しただけですが、異性からはモテてました笑 今は後戻りしてモテなくなりましたが