全切開をしたものです🌸 左右差が気になっており、修正をしたいと考えているのですが、全切開をされた方で再手術を受けられた方いらっしゃいますか・・・?少し気になる程度であればやめておいた方がいいのでしょうか😣

• @ぷぅコメントありがとうございます☺️🌸 そうなんですね( ´o`。 少しの左右差であれば受け入れた方がいいのでしょうか😭完璧求めすぎてしまいます😢

• ぷぅ1年

私は2回全切開しても左右差必ず出て、今回3度目をしたのに左右差ありすぎて泣きそうです。。名医だときいていたので信用して高いお金払ったのに残念です…。もし修正するなら本当によく考えてしたほうがいいと思います(;д;)

• @ゆうカウセ行ってみます!( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 自分のことは気になっちゃいますよね😂😂 ありがとうございます☺️☺️

• カウセ行ってみます!( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 自分のことは気になっちゃいますよね😂😂 ありがとうございます☺️☺️

• ゆう1年

@りりかでも気になるし自己満だけどわたしは左右差とことん治したい派です!😂気にしすぎも良くないって言いますけどね、、笑 みたいですよー!わたしも新しい視点だったので、一度カウセで相談して見るのもアリかもです◎

• @ゆうコメントありがとうございます😊💕左右差とかって自分は気になるのですが人から見ると微々たることだったりしますよね😂😂 表情の違いが理由ということもあるんですね…!新しい視点でした🤔 教えていただいてありがとうございます🌷

• ゆう1年

わたしも左右差についてカウセでドクターに何回か相談しましたが、他人から見たらほぼわからないから気にするな、と何人かに言われました、、、笑 でも左右差気になりますよね😭わたしの場合原因が表情の違いらしいので眉上にボトックス打とうかと検討中です!