🐰の二重切開・二重埋没に関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めての整形で二重切開を勧められました。 城本、共立、湘南、とカウンセリングにいきましたが、私の目元では更に高い埋没をするか切開をするか提案されました。 私の瞼は重たく、蒙古襞が強いです。元の奥二重の線がかなり強いのでメザイクですら跳ね返してしまいます。 更に私の希望の二重が幅広平行二重なこともあり普通の埋没では厳しいのかと思われます。 湘南では切開が向いてるといわれ、埋没の場合だと20万ほどのフォーエバー二重術を勧められました。 こちらは一生涯保証がつきとれる確率が少ないそうです。 とても魅力的ですがそんな大金は持ち合わせておらず、他にも整形したい箇所があるので厳しい現状です。 そこでモニターで6万円程で受けられる切開ならリスクはありますが良いかなと思い切開に視野を向けています。 ネットではかなり調べており調べれば調べるほど情報がごっちゃになりわからなくなってしまいました…。焦る気持ちと不安でいっぱいです。 最初は埋没をして何度も取れるようであれば切開をするというのが一般的なようですが、皆さんはどう思いますか? また、切開を湘南でするにはどの先生でしたら良いのでしょうか…。腕の良いドクター、病院などなにか少しの情報でも良いので教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致します。

• なな11ヶ月前

🐰さん、湘南だとローン支払いも可能ですよ✨私は新宿院の吉原先生にしてもらって今全切開の2日目ですが、傷跡が本当に綺麗なので、かなり綺麗になる予感がします。良かったら覗きに来てください♡私は全切開以外にも色々したので金額は上がりましたが、やっぱり仕上がりの良さは、本当に悔やんでも悔やみきれないと思うので、安さだけを考えると怖いかもです。でも、モニターで安く出来るのもあるので、私は本当に湘南オススメです。共立は、埋没をした時二重のラインがガタガタになったので後悔しています。結局何度もやり直すハメになるなら、最初が大切ですよ♡

• 🐰12ヶ月前

お二方ともお返事ありがとうございます! 色々考慮した結果、取れるの覚悟でまずは埋没からやってみようと思います。 満足できたときに改めて切開する形で考えてみます☺︎

• ディ12ヶ月前

絶対に最初は埋没のほうがいいですよ。多少のお金はかかったとしても、絶対埋没からのほうがいいです。 瞼が厚く、蒙古襞が強い人が、幅広平行二重にすると似合わないことが多いので、 一度埋没で幅広平行二重にして、その顔に満足したら、切開するのがいいと思います。 切開は後悔しても戻せないですからね。