みなさんに聞いてみたいのですが、整形したこと、周りにカミングアウトしてますか?😂 ダウンタイム中に彼氏に会ったら怪しまれていて、カミングアウトするか迷っています笑

• ゆあ10ヶ月前

目周りの大工事して今ダウンタイム中ですが、彼氏には黙ってやりました笑 会ってみての反応が怖い…笑

• えな10ヶ月前

@可愛くなり鯛。コメントありがとうございます♡ そうなんですね!私は整形する前から付き合ってますが、言っても引かれないか心配で、結局誤魔化してしまいました😆普通に話せたら楽だなとは思うんですが、勇気いりますよね。。

• えな10ヶ月前

@Sコメントありがとうございます♡理解ある彼氏さんでいいですね(*´꒳`*)

• コメント失礼致します◎ 私は仲のいい友人にはした直後に言って、大学など知り合いに変化に気づかれたらサラッと言いました(*´-`) 彼氏には整形した後にお会いした人だったので言ってません。整形する前に付き合っていたとしても多分言わないと思います😌

• S10ヶ月前

私は彼氏と本当に仲のいい親友には話してます🙋‍♀️

• えな10ヶ月前

@りぃコメントありがとうございます❤️そうなんですね。やっぱり言わないのが無難ですかね😇私は今のところ親だけです!

• りぃ10ヶ月前

私は彼氏とかには完全に隠してます!整形に理解ある彼氏だったら良かったんですけどね。笑