小鼻縮小するならやっぱりフラップの方がいいのでしょうか? - 美容整形の質問・相談

小鼻縮小するならやっぱりフラップの方がいいのでしょうか?

小鼻縮小するならやっぱりフラップの方がいいのでしょうか?

• み♡5ヶ月前

@miamiaそうだったんですね(><)私も鼻のせいで何年も苦しめられてるのでそのハリ気になる気持ち分かります。miamiaさんの気持ちなんも知らずに品川の医者はほんと最悪ですよねo(`ω´ )o私も鼻を自分を変えたくて藁をもすがる思いで品川で鼻失敗されたのでお気持ちほんと分かります。 湘南の先生はほんと優しく、症例もよかったので楽しみです。傷跡綺麗にして貰える病院て結構見るのでmiamiaさんもきっと大丈夫です。

• miamia5ヶ月前

@み♡私の場合は醜形恐怖症でまわりからみたらおかしくないのに異常に小鼻のハリが気になってしまって切ってくれるようにお願いしちゃいました。。 今思うと術前の方が自然でバランスもいいと思います。。 鼻は固執しすぎると不自然になって元に戻せなくなったりするので自然な範囲でやめておくべきです。。切りすぎた小鼻を広げるために1年間毎日小鼻を引っ張っています。精神科にも通って薬も飲んでカウンセリングも受けています。皆さんあまり固執しすぎず、歳を取ることを考えたら自然なままがじつは1番いいと気付くと思います。。なのでやりすぎない方がいいですよ。。

• み♡5ヶ月前

@miamia同じ事カウンセリングで先生に言われました( ; ; )内側フラップでやめておきます。 miamiさんフラップ法の後に外側されたのは後戻りがあったからですか?

• miamia5ヶ月前

内側のフラップ法までで止めておいた方がいいと思います。私は 内側法→フラップ法→外側と3回も小鼻縮小してしまい、傷跡が残りやりすぎて地獄をみてます。内側フラップ法で止めておく方がいいですよ。