4日前に二重切開(たるみ取り込み)、目頭切開をしました 左目は今朝見たら縫合線に沿って食い込んで来たのですが、右目だけ写真のように食い込みが浅く、縫合線上に線が出来てしまいます まだだいぶ腫れも酷いので、腫れが引いてきたら食い込んでくるものなのでしょうか…? 明日抜糸予定なのですが不安です 経験者の方、分かる方いらっしゃいましたら教えてください、よろしくお願いしますm(_ _)m

• さき10ヶ月前

@erikaよかったです😭💓抜糸お疲れ様でした!!これからさらに腫れが引くのが楽しみですね💪✨

• erika10ヶ月前

@さきこんばんは✨ 本日無事抜糸しまして、抜糸後見てみたらしっかりと両目とも食い込んでいて安心しました😢💦 不安でしたがやっぱりやって良かったと思えました☺️💓 さきさんわざわざありがとうございました✨

• さき10ヶ月前

答えになっていなくて申し訳ないのですが、わたしが全切開をした時はかなり腫れが長引いて術後半年間くらいは変化があり、特に2週間目あたりまではかなり腫れていた状態なので、変化はまだまだあると思います!不安なお気持ちとてもわかりますが、DT頑張ってください(>_<)また抜糸の際に不安なことは聞いてみるといいと思います!