大学が決まったため 無事整形することが決まりました。‬ ‪3枚目の写真のような 鼻や顎 Eラインになりたいと考えています。‬ ‪歯並びはいい方ではなくて、‬ ‪上歯‪(2枚目の黄色い棒が斜め)は、鼻の芯から歯の中心がズレています‬ ‪これは 生まれつき歯が一本ないため‬です 下歯は がたがたです ‪個人的に 鼻の付け根が低いのも問題なのかなとおもっています。‬ ‪どのような整形をすればいいでしょうか?‬ ‪また 3枚目のような整形を 実現出来るおすすめのクリニックを教えてください。‬

• 梔子4ヶ月前

@こやんい返信ありがとうございます😭❤ とても参考になりました! 頑張ります! ありがとうございました🙇‍♀️

• こやんい4ヶ月前

こんにちは。はじめまして。最近セットバック手術を行った者ですが、顔の形状などから考えて、セットバックをし、歯をセラミックなどできれいに作り直し、同時に顎を形成してもらい、輪郭や口元を整えてからでないと、鼻だけ整形しても、このラインにはならないと思います。私もがんばっている途中です。ぜひ頑張ってください!