エラを削りたい高校生です👀 整形って、韓国ですると安いと聞いたのですが安全でしょうか?韓国は反日感情が強い上に、私は韓国語が喋れないので、トラブルが起きるのではないかと危惧しています...😥 韓国以外でもタイ🇹🇭の整形がどうとかもよく聞くので、そちらの情報もありましたら教えていただけると嬉しいです😊

たけし。

• タイハーフの友達に聞いたことがあります! その子は、住んでたら悪くないけどわざわざ行くほどでもない、性や体の整形は強いけど… と言ってました✨ 韓国は通訳さんがいるし日本人の整形歓迎って感じだし個人的にはタイより断然韓国かと思います。 アフターケアあるところを選んでくださいねm(_ _)m

• @とりちゃん💎お返事遅れてごめんなさい😥全然大丈夫です🙆‍♀️タイはメジャーじゃないみたいですね笑 ありがとうございます☺️

• 個人的な意見で申し訳ないのですが、術後のアフターケアが韓国はないため私はあまりオススメしないです…また何かあったときに言語が通じないと大変だと思いますし😔 タイに関しては私もわからないです、ごめんなさい😢

• @未来ありがとうございます!やはり言語トラブルあるんですね🤔参考にします!

• 未来2年前

韓国でのトラブルは、言葉がどうしても通訳さんを通してのやりとりになってしまうので理想通りにしてもらえなかったという話は時々聞きますね😢 タイに関しては聞いたことないです💦すみません😭😭